ISBILIR RESTAURANT

ISBILIR RESTAURANT Isbilir Restaurant

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Isbilir Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jul 2022 um 2:20 Lange Lieferzeit und dann noch anders wie bestellt
2 Jul 2022 um 15:03 Wartezeit von 1h 40min….!!! Was soll denn das? Erst nach 60 Min. über eine Verspätung informiert. Nicht das erste Mal bei Isbilir….!!!
21 Mai 2022 um 17:16 81min für Lieferung eine Absolute Frechheit. Essen war nicht besser fad & trocken.Cocktail Sauce bestellt, stattdessen Joghurt Sauce erhalten wenn man das eine Sauce nennen kann. Ein Teelōffel Sauce war das & wo war die Extrasauce die bestellt wurde?
30 Apr 2022 um 22:14 Lieferung dauerte 1 Stunde!!!!
23 Apr 2022 um 20:31 Qualitativ top ! Jedoch habe ich Lieferzeit 11:45 ausgewählt und das esse kam jedoch um 12:40 !!!!! Frächheit !!!
23 Apr 2022 um 14:58 Qualitativ top! Lieferung hat extrem lange gedauert!
22 Apr 2022 um 14:27 Nein, dass geht leider nicht für 18.- Pizza mit Dosenchampions…….
21 Apr 2022 um 16:57 Essen war sehr gut. Leider war ich aber nach einer Dönerbox für 22 Franken immer noch hungrig. Preis Leistung also eher schlecht.
12 Apr 2022 um 19:45 In der EAT App steht, der Fahrer ist schon im Restaurant und wartet auf die Vorbereitung! Ich gehe ins Restaurant und sehe keinen Fahrer! Essen ist längst bereit und kalt! Eat FAHRER und EAT.CH ist für den Abfalleimer mehr geeignet!
11 Apr 2022 um 17:58 Die Lieferzeit war sehr sehr lange. Leider habe ich nicht das erhalten wofür ich bezahlt habe… Ich habe für die beiden Saucen 2 Mal + CHF 3.- bezhalt und es war keine von den beiden Saucen vorhanden. 50.- ist für dies recht teuer.Danke für Feedback.
27 Mär 2022 um 23:33 Das Essen war gut aber die Wartezeit.. um 20:37 bestellt und um 22:03 erhalten..
21 Mär 2022 um 21:40 Dürum tiptop, aber Lieferzeiten jedesmal sehr lang/länger als angegeben. Schade.